新型感染症に伴うお知らせ

大学による感染症対策の支持により、活動時間が変則的になっている可能性があります。見学をご希望される際は、事前にメールでのお問い合わせをお勧めいたします。

参加方法

• 金沢工業大学の学生であれば誰でも参加できます。初心者から経験者まで気軽に参加してください。

• もし作品制作に必要なソフトや機材などを持っていないという場合は先輩に相談してください。マルチメディア考房内のソフトや機材であれば自由に使えます。また、ソフトの使い方なども分からなければ先輩が教えますので気軽に相談してください。

• 年会費などは特にありません。

• 見学は自由です。部室内に人がいるときであればいつでも見学できます。

プロジェクト内での規則

• 提出する作品はオリジナルの物に限ります。二次創作やアレンジはNG。

• 性的描写や残虐表現を含む作品は認めていません。

• 提出された作品は作者本人の意思に関わらず、マルチメディア考房プロジェクトの所有物として学内や学外で公開されることがあります。あらかじめご了承ください。

• 提出したイラストをイラスト共有サイトに投稿することや、提出した動画を動画共有サイトに投稿することなどは特に禁止していません。ただし投稿した作品に関して何か問題が発生した場合は自己責任でお願いします。

• ミーティングには積極的に参加してください。休みすぎた場合はやる気が無いと判断され退部になることがあります。ミーティングを休んだり遅刻する際や、どうしてもミーティングに参加できない・遅刻する事情があるときは事前に部長に連絡してください。

• その他、やる気が感じられなかったり、参加態度が悪かったりと判断された場合には退部になることがあります。

アクセス

マルチメディア考房プロジェクトの部室は、ライブラリーセンターに入って階段を登ったあと、ブラウジングコーナー(新聞や雑誌が置いてあるスペース)を通り抜けて、突き当りを左へ進んでいただき Desital Contents Factory (DCF) カウンターの右奥にあります。
毎週水曜日の17:00よりミーティングを行っているので、ぜひ見学に来てください。

メール

見学や入部のお問い合わせ、その他ご意見ご質問等ございましたら下記のメールアドレスまでご連絡をよろしくお願いします。
kit.marupuro.gakusei@gmail.com
※このメールアドレスは学生が管理しています。教員に用事がある方は教員にご連絡をお願いします。

このサイトのリンクについて

このサイトはリンクフリーです。ご自由にリンクしていただいて構いません。
バナー等は今のところ用意していません。

関連サイト

金沢工業大学