SUPERMILEAGE CAR CHALLENGE HIROSHIMA 2014 > Day 2 - "Record Run Part 2"

Day 2 - 2014/8/24 Sun
"Record Run Part 2"

朝から降った雨で路面コンディションは最悪です。そしてまた、降ってきそうな空模様…

雨の合間を縫って出走するため、シャシローラを始めます。

ALTiCは午前中に2本出走したのですが、2本ともパンクによるリタイヤとなりました。

stradaleは速度が表示されない問題が発生し、午前中の出走はしませんでした。

午後になっても雨が降りやまないため、表彰式が前倒して行われました。

ALTiCは大学生部門3位という結果でした。

stradaleは大学・高専部門において、2年ぶり6回目の優勝となりました。

チームリーダーの山村くんは「学生1位を奪還できてうれしい」とのことでした。

今年も天気に恵まれた大会ではありませんでしたが、応援してくださった皆さんに感謝します。ありがとうございました。

これからもKITエコランプロジェクトをよろしくお願いします。

Topics <<